三星被起诉抄袭无线充电技巧:假意接触后直接复制-千龙网?中国

2018-03-20 10:44

一项新的诉讼指控称,三星多款智能手机采用的无线充电技术抄袭自一家名叫NuCurrent的美国公司。

这起诉讼在上月提交至法院。NuCurrent指控称,在2015年,该公司受邀向三星的工程师和高管展现其无线充电技巧,以便三星斟酌是否在将来的智能手机机型中进行采取。

在展示进程中,NuCurrent分享了一系列解决计划和专利设计,来进步Galaxy S6的无线充电性能。

全部展示须要遵照一项保密协议,但NuCurrent指控称,三星并没有与该公司达成协作协议,而是决议窃取NuCurrent的技术,并在随落后行利用。

诉讼写道:“三星并没有与NuCurrent配合,相反,808o cc,它在不任何告诉和允许的情形下窃取了NuCurrent的常识产权,而后将其安排到三星新款智能手机中,包含Galaxy S7和S8。三星对NuCurrent技术的蓄意侵犯,坚固了三星的先发上风,令其率先在智能手机中推出无线充电技术。;

诉讼还称,为了展示技术,NuCurrent向三星提供了两个性能优于三星自家设计的无线充电线圈样品。

NuCurrent容许三星工程师对其专利设计进行了检讨,并向三星工程师跟高管进一步供给了关了线圈设计的信息,以及为何“NuCurrent线圈样品的机能优于三星;。

在展示后的多少个月里,三星和NuCurrent持续交流信息,诉讼称:“在保密协定下,三星开始例行公事地请求NuCurrent提供其无线充电专业知识,并提供新的样品。;

2016年初,三星首席技术官甚至亲身访问NuCurrent在芝加哥的办公室,与该公司的代表会见。

终极,NuCurrent开端猜忌三星对达成交易并不感兴致。

“到了2016年春天,NuCurrent开始疑惑这种关联是否会变成贸易运用。NuCurrent在保密协议下为这些项目奉献了大批的时光和资源,但在与三星达成合作方面却进展寥寥。2016年5月,NuCurrent受邀在三星于加州山景城举行的会议上发表报告,但因为三星对名目缺少许诺和投资,NuCurrent公司觉得非常懊丧。NuCurrent提示三星代表,两家公司并没有获得任何商业进展。;

总之,NuCurrent以为,三星只是伪装对他们的技术感兴趣,但实际上只是为了偷盗该公司的知识产权。

NuCurrent向法院恳求,制止销售Galaxy S7和S8,并要求三星进行抵偿和支付诉讼费。

相关的主题文章: